ZONA CENTRO-SUD

Semifinale 2022 Under / Over

Finale 2022 Junior / Hobby

26 giugno 2022 Ve.Be.Kart Margherita di Savoia

Si è conclusa anche la seconda semifinale/finale di Karting Operazione Trionfo con l’evento per la zona centro/sud.

Grande giornata di sport domenica 26 giugno al kartodromo Ve.Be.Kart.

Chi saranno gli ultimi finalisti di Karting Operazione Trionfo 2022?

Finale Hobby

Finale al cardiopalma per la categoria hobby!

Rinaldi Dario vince la finale con il tempo di 345.062.

Precede Mazzilli Fabrizio con 346.750.

Poca la differenza tra i due, con Rinaldi che vince solo per un paio di errori di Mazzilli durante i primi giri.

Finale Junior

Finale rocambolesca per la 4° edizione di Karting Operazione Trionfo 2022 nella categoria junior!

Dopo i primi test e prove libere con il senso di marcia invertito, a vincere è Jacopo Mongelli di Torino, che ha fatto un ottima prova, precedendo l’ottimo Matteo Marconi, il pugliese Abramo Ferrara, vincitore della selezione Puglia 2022, e il romano Francesco Ursicino.

Ottima la prova di Leo Julian, il sardo ha sorteggiato un kart non troppo performante, ma il suo indiscusso talento lo ha portato al ridosso dei primi posti.

Da segnalare la presenza a questa finale di Gaia Colucci, ottima 6 assoluta e la romana Elisa Ursicino, sempre combattiva durante tutta la gara.

Semifinale Under 27

Vince la semifinale under 27 centro-sud Giuseppe Pandola con 338.258 tempo strepitoso, nei confronti di un agguerritissimo gruppo con Gabriele Mansi in seconda posizione e Mattia Corallo al terzo posto.

Quarto un ottimo Andrea Crisciuolo che per solo 677/1000 non è riuscito a entrare a podio con conseguente accesso alla fase finale.

Manche combattute sul filo di lana per le altre posizioni, con Bellomo e il sardo Daniele Pretta a seguire.

Semifinale Over 27

Finale di Margherita di Savoia con qualche sorpresa nella Over 27.

Vince Aci Pinna, portacolori di RTI, racing team italia, approdato alle finali di Karting Operazione Trionfo attraverso la selezione on line.

A seguire l’ottimo siciliano Calogero Iacono, che si è preparato per questa finale in maniera maniacale, davanti ai fratelli Benintende Salvatore e Sebastiano, per chiudere con Claudia Musumeci che alla sua prima esperienza non si e arresa alle 1000 difficoltà del tracciato pugliese.

CLASSIFICA FINALE OVER 27

Aci Pinna 342.090

Calogero Iacono 345.899

Benintende Salvatore 350.688

Benintende Sebastiano 356.875

Claudia Musumeci 397.871

Appuntamento a Lonato dal 26 al 29 luglio per la finalissima!

Dicono di noi

Una delle esperienze più belle della mia vita. Vivere la finale da protagonista è stato qualcosa di indescrivibile. Secondo me un’ esperienza che dovrebbero fare tutti, quindi iscrivetevi, e provate a vincere il vostro sogno!!

Paolo Donzelli

Un progetto unico nel motorsport, che da a chiunque la possibilità di arrivare a competere a livello internazionale. ????
La finale ti fa vivere qualche giorno da vero professionista alla guida di kart racing. ????