I campioni del 2020

I VINCITORI DI KARTING OPERAZIONE TRIONFO 2020:

Categoria Under 27 PRO Lucio Manno

Categoria Over 27 PRO Diego D’Agostino

I vincitori della seconda edizione, da sinistra: Lucio Manno, Gianluca Giacchetto (ideattore del talent) e Diego D’Agostino.

Lucio vince la categoria Under 27 e la partecipazione al Campionato Mondiale KZ 2020.

Diego vince la categoria Over 27 e la partecipazione alla Finale Mondiale della ROK CUP.

Dopo 10 mesi abbiamo incoronato i due vincitori della seconda edizione del talent sul kart, Lucio e Diego.

Il percorso dei due campioni non è stato facile ma alla fine hanno dimostrato il loro talento fino in fondo, portando il nome di Karting Operazione Trionfo nel mondiale.

Campionato Mondiale KZ 2020

(Lonato del Garda)

ROK CUP Super Final 2020

(Franciacorta karting track)

Dicono di noi

Una delle esperienze più belle della mia vita. Vivere la finale da protagonista è stato qualcosa di indescrivibile. Secondo me un’ esperienza che dovrebbero fare tutti, quindi iscrivetevi, e provate a vincere il vostro sogno!!

Paolo Donzelli

Un progetto unico nel motorsport, che da a chiunque la possibilità di arrivare a competere a livello internazionale. ????
La finale ti fa vivere qualche giorno da vero professionista alla guida di kart racing. ????